突然ですが焼肉に付いてくるレモンの存在意義を…!これ、食べる時に掛ける用ではありません。肉を焼く前に網に塗る用です。レモン汁を塗ることによって網に肉がくっ付きにくく、また焦げ付きにくくなります。是非正しい使い方を。これで今日からあなたも焼肉通。 pic.twitter.com/8HBQPDKR57
— ごまたん (@gomachan_ks) 2019年5月19日この牛タンは池袋駅東口にある『大東苑』さんのものです。安くも高くもない普通の価格帯。肉の質と店員さんの愛想がとても良いです。よく妹とともに出没します。 pic.twitter.com/Ir0QGCMIIE
— ごまたん (@gomachan_ks) 2019年5月19日 続きを読む →ranking続きはこちら(元サイトへ)クリックお願いします↓
0 件のコメント:
コメントを投稿