「チーズ蒸しケーキを冷凍するとチーズケーキみたいになる」を耳にし実際やってみた。ヤバい。蒸しケーキの密度が圧縮されて歯ごたえが増し、甘味もちょっぴり加味された感じ。がちがちにならないのも高ポイント物凄く得した気分。オススメ。 pic.twitter.com/xsQlTiDK5A
— 不破雷蔵(懐中時計) (@Fuwarin) 2015, 5月 241日冷凍しましたががちがちには成らず、生地の密度が高くなったような感じでひんやり感。冷凍庫から出してそのまますぐにいただけます。 RT @satonahime @kokubucamera 冷凍したのそのまま食べるのですか?解凍して食べるのですか?
— 不破雷蔵(懐中時計) (@Fuwarin) 2015, 5月 24 続きを読む →ranking続きはこちら(元サイトへ)クリックお願いします↓
0 件のコメント:
コメントを投稿